苹果发布iOS12系统 高德地图成Carplay中国独家第三方导航应用

请记住本站备用网址:QQ代刷网,收藏本站链接地址:http://tzytlc.com

斯诺克世锦赛赛程,范玮琪婚纱照,原来这才是春秋3

北京时间6月5日凌晨,2018苹果WWDC(全球开发者大会)如期而至。最新版操作系统iOS12的发布,还是成为外界关注的焦点。

对车主而言,此次iOS12的一个重大更新,就是Carplay增加了对高德地图的支持。高德地图也成为苹果Carplay在国内唯一支持的第三方地图导航应用。

作为国内领先的互联网地图及导航服务提供商,目前高德地图已拥有7亿用户,基于实时交通大数据的躲避拥堵功能,每天帮助用户节省出行时间872万小时。在前装车机领域,高德推出的互联网车载导航高德地图车机版,已登录20余个汽车品牌的200余款车型,并成为近400款后装车机车镜的标配导航。

11

不过,由于车载导航的联网化普及需要一个过程,以Carplay为代表的手机投射功能,成为汽车在联网化道路上的一种过渡方案。用户可以通过Carplay功能,将手机上的音乐、地图等应用投射到车载屏幕上显示并操作。相比在车内使用手机支架,利用车载大屏的Carplay无疑能够带来更好的显示效果和驾车安全性。

在Carplay功能推出至今的四年时间里,苹果对CarPlay的界面和功能做了多次优化升级,但在人们驾车时使用最多的导航功能上,Carplay一直只支持苹果自带地图,对于习惯了导航用高德的国内消费者而言,少了一些选择。

据了解,此次苹果通过邀请制的方式,将Carplay对第三方应用开放,高德地图也成为国内唯一一家入驻Carplay的地图导航应用。在未来几个月内,用户将可以通过系统升级,在Carplay中直接使用高德地图,在车载大屏上体验实时避堵、三维实景大图、组队出行、语音输入、明星语音等功能。

如今,汽车已经不仅是一个单纯的出行工具,而成为出行服务的平台,而导航则成为车内的一大“刚需”服务。高德地图的入驻,也让国内消费者多了一个使用Carplay的重要理由。

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

  • 版权声明:本站原创文章,于6个月前,由han发表,共 759字。
  • 转载请注明:苹果发布iOS12系统 高德地图成Carplay中国独家第三方导航应用 | 车讯网 +复制链接
  • 免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或图片等其它问题,请在30日内与工作人员联系(网页底部有联系方式),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!